Дочку Анастасии Заворотнюк хотят забрать из семьи: жуткие подробности скандала

139
0

Семья Анастасии Заворотнюк переживает не лучшие времена.

Летом прошлого года шоу-бизнесовое сообщество буквально «взорвала» новость о том, что популярная актриса Анастасия Заворотнюк смертельно больна. При этом родственники звезды популярнейшего ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк упорно хранят молчание и воздерживаются от комментариев, относительно ее местонахождения и состояния здоровья.

А тем временем речь зашла о самой младшей дочери Анастасии Заворотнюк Миле, которая рискует оказаться не под опекой отца, а отправиться на воспитание к бабушке, которая уже планирует забрать малышку себе, так как у Петра Чернышева часто не бывает времени, чтобы следить за дочерью и Мила остается только с нянями. Об этом пишет Сlutch.

Отметим, что рождение детей Анастасия Заворотнюк считает главным достижением в своей жизни. Так, во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, владельцем московского автосалона, родилось двое детей — Анна и Майкл. Известно, что старшая дочь актрисы окончила вуз в Нью-Йорке и работает там продюсером, а вот Майкл изучает право в МГИМО, но хочет стать актером.

К сожалению стоит отметить, что если слухи о смертельной болезни «няни Вики» правдивы, то старшие дети поступают не очень хорошо. Так, Анна и Майкл боятся брать ответственность за маму и не хотят становиться сиделками. Об этом говорит тот факт, что около полугода за актрисой поочередно ухаживают либо ее мама, либо муж Петр Чернышев в перерывах между гастролями. В то время как дети живут полной жизнью, развлекаются с друзьями и путешествуют.

Источник: hyser

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here