В Харьковской области очередной теракт?

В Харьковской области очередной теракт?Пресс-служба Південної залізниці сообщает о том, что прошлой ночью на территории Харьковской области произошел взрыв на железнодорожных путях на участке движения Жихор – Змиев, в результате которого было разрушено дорожное полотно по нечетному пути движения поездов.

Инцидент произошел в 23:45 по киевскому времени. Результатом взрыва стало повреждение 0,6 метра железнодорожного полотна. Правда, как говорится в сообщении, пострадавших нет. Также в результате взрыва не прекращено транспортное сообщение: поезда продолжили движение по четному пути.

Восстановительные работы были оперативно проведены: по состоянию на 4 часа утра движение было восстановлено и на поврежденном пути.

Что касается причин инцидента, то пока что какой-либо официальной информации нет. Вероятно, начато расследование по факту, однако о результатах следственных действий мы сможем узнать несколько позднее.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to В Харьковской области очередной теракт?

  1. Вендетта

    На каждый взрыв в харьковской области должен следовать взрыв в московской области — тогда эти кремлёвские вандалы поймут, что их действия по дестабилизации обстановки в Украине заслуживают адекватных ответов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям