ГАЗЕТА: «Динамо» и «Днепр» не смогли победить в матчах Лиги Европы. «Динамо» не хватило минуты, чтобы удержать победу над «Фиорентиной»

Фото_2

С первых минут гости навязали свою игру. Футболисты флорентинской команды были активней в атаке и грамотней в обороне

 

Игра «Динамо»

Большую часть первого тайма киевляне отсиживались в обороне, стараясь играть на контратаках. Одна из таких на 30-й минуте увенчалась успехом. Ленс с фланга сместился в центр и с угла штрафной решил ударить. Мяч рикошетом от Фернандеса влетел «за шиворот» Нето — 1:0.

Второй тайм обе команды провели в невысоком темпе, играла роль боязнь пропустить гол. Победа была практически в руках подопечных Реброва, но уже в компенсированное время, после подачи в штрафную, Хачериди не сумел навязать верховую борьбу Варгасу, и Бабакар ударом через себя отправил мяч в сетку ворот Шовковского — 1:1.

Игра «Днепра»

С первых минут гости начали штурм ворот Мэтью Райана. Подопечные Мирона Маркевича доминировали на каждом клочке поля. Шансы отличиться имели Калинич, Коноплянка, Ротань, и это только на старте встречи. Выдержав этот натиск, «Брюгге» начали огрызаться. Днепропетровчане были готовы к этому и не позволили открыть счет хозяевам.

Вторую половину обе команды начали активно, раз за разом обмениваясь опасными моментами. Под занавес матча бельгийцы отошли к своей штрафной. В этот момент картинка игры потеряла свою ценность. Финальный свисток зафиксировал нулевую ничью.

Андрей Клименко

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям