«Нас ожидают тяжелые дни»: МВД готовится к майским праздникам

«Нас ожидают тяжелые дни»: МВД готовится к майским праздникам

Как сообщил на брифинге заместитель начальника ГУ МВД в Запорожской области Андрей Долинный, сотрудников правоохранительных органов ожидают «тяжелые дни» во время майских праздников. Он отметил, что уже с 13 апреля МВД работает в усиленном режиме для эффективной охраны правопорядка в праздничные дни.

МВД, а также другие правоохранительные органы совместно с местными властями провели встречи с представителями разных политических сил региона, на которых были проведены профилактические беседы на предмет соблюдения правопорядка в области. В руководстве милиции уверили, что все возможные провокаторы находятся под наблюдением правоохранительных органов.

Читайте также: Син рассказал как Запорожье будет праздновать 8 и 9 мая.

Кроме того, ППС бдительно наблюдает за мемориальными памятниками города и области. По словам Долинного, они борются с тем, чтобы вандалы не нарисовали на них провокационные символы.

В МВД призывают граждан быть толерантными, особенно в отношении пожилых людей, которые в эти дни могут носить коммунистические символы, и не создавать по этому поводу каких-либо конфликтов.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям