Не хватило брезента: в Запорожской области задержали горе-угонщика

Не хватило брезента: в Запорожской области поймали горе-угонщикаВ Камянско-Днепровский райотдел милиции обратилась жительница поселка Новоднепровка, обнаружившая угон мотороллера «Мураха», стоявшего в ее дворе. Реагируя на заявление гражданки, на место выехала оперативная группа из сотрудников милиции и ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области.

В результате следственных действий на месте происшествия, и проведенного осмотра населенного пункта и прилегающей территории, транспортное средство было обнаружено в одном из соседних дворов. Идентифицировать мотороллер, спрятанный под брезентом, позволило колесо, выглядывающее из-под «тайника».
Не хватило брезента: в Запорожской области поймали горе-угонщика
Как выяснилось позже, кражу совершил 15-летний житель поселка, который, воспользовавшись отсутствием хозяев, угнал мотороллер и поставил «находку» во дворе у своего знакомого. Просьбу он аргументировал тем, что ему необходимо оставить на хранение недавно приобретенное транспортное средство.

Теперь же в отношении горе-угонщика, пожалевшего брезента, начато расследование по ч.2 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям