Новый губернатор не нуждается в добровольцах и общественниках?

Напомним, ранее возле офиса Самообороны ночью прозвучал взрыв.Лидер Народной самообороны Запорожской области Сергей Тиунов на своей странице в социальной сети Facebook написал о том, что новый глава региона пытается выселить его организацию из их штаба, расположенного в левом крыле ЗОГА. По мнению чиновника, он не вписывается в общую концепцию обеспечения безопасности административного здания.

По этому поводу лидер Самообороны выражает недоумение, так как именно общественные активисты, ставшие на круглосуточную охрану ОГА, смогли обеспечить стабильность в областном центре и сохранить украинский флаг над зданием, в то время как по всему Юго-востоку прошла череда захватов органов власти различного уровня.

«Тогда именно мы, Народная самооборона Запорожской области, смогли организовать тысячи запорожцев на круглосуточную охрану и оборону этих зданий. Сегодня оказывается, мы мешаем обеспечению его охраны. А что изменилось? На востоке нет войны? В городе нет латентных и явных сепаратистов? Оппозиционный блок не готовит на 9 мая массовые шествия, непонятно с какими лозунгами и целями?» — пишет Тиунов.

Также лидер общественников говорит о том, что решение губернатора будет выполнено лишь в том случае, если оно будет поддержано большинством громады. Правда, механизм опроса общественного мнения остается в тайне.

Напомним, ранее возле офиса Самообороны ночью прозвучал взрыв.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям