Руководство МВД прокомментировало причастность батальона «Днепр-1» к событиям в «Запорожьеоблэнерго»

Руководство МВД прокомментировало причастность батальона «Днепр-1» к событиям в «Запорожьеоблэнерго»

Как сообщил заместитель начальника ГУ МВД в Запорожской области Андрей Долинный, бойцы батальона «Днепр-1» действительно были замечены во время происшествия у ДК «Энергетиков», где проходило заседание акционеров «Запорожьеоблэнерго». Долинный отметил, что, насколько он знает, его Днепропетровские коллеги проводят проверку по факту нахождения бойцов батальона в Запорожье в этот день.

Также он полностью опроверг слухи о том, что батальон «Днепр-1» присутствовал во время инцидента у дирекции «Запорожьеоблэнерго», произошедшего вчера днем. Как заявил замначальника ГУ МВД, по факту произошедших событий после проведение всех необходимых разбирательств будет дана правовая оценка действиям силовиков.

Читайте также: В СБУ прокомментировали события вокруг «Запорожьеоблэнерго».

Долинный сообщил, что новый председатель правления «Запорожьеоблэнерго» обратился в Орждоникидзевский РО МВД с заявлением по поводу того, что ему препятствовали попасть в здание дирекции. Сейчас МВД проверяет законность назначения этого человека на должность и, соответственно, его право на вхождение в помещение «Запорожьеоблэнерго».

Андрей ВАСЕЦКИЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям