Чиновники ответят за ошибки при проведении мобилизации – глава ОГА

Чиновники ответят за ошибки при проведении мобилизации – глава ОГАСегодня под руководством главы региона Григория Самардака прошло селекторное совещание при участии силовиком и руководителей военных комиссариатов. Мероприятие было посвящено вопросам проведения очередной волны частичной мобилизации. На совещании чиновники обсудили возможные проблемы, связанные с мобилизацией и пути их решения.

По словам заместителя областного военкома Александра Мойко, следующий этап мобилизации пройдет с некоторыми изменениями, направленными на исправления ранее допущенных ошибок.

Так, к примеру, если сейчас последним звеном, определяющим пригодность военнообязанного к прохождению службы, является районная комиссия, то при проведении пятой волны окончательное решение будет приниматься на областном уровне.

По словам Самардака, на сегодняшний день все процедуры, связанные с мобилизацией, находятся на личном контроле руководителя ОГА, и за все допущенные просчеты и ошибки должностные лица будут нести персональную ответственность.

«Мобилизация – задача государственного значения. Тут не может быть отстающих. Все недостатки, которые были выявлены, должны быть устранены в самое ближайшее время» — передает слова чиновника Управление по делам прессы и информации ЗОГА.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям