Ахметов не пройдет, и Запорожская область сохранит свои границы — парламентарий

Ахметов не пройдет, и Запорожская область сохранит свои границы - парламентарийНародный депутат от Запорожской области Николай Фролов во время своего выступления на очередной сессии облсовета выразил желание опровергнуть некоторые мифы, которые сегодня рождаются вокруг проведения реформы административно-территориального устройства, а также вокруг подготовки к будущей избирательной кампании.

Читайте также: Топ-менеджер Ахметова в Запорожье сменил политическую прописку

Во-первых, Николай Александрович заверил, что демократические и провластные партии не допустят «слива» региона экс-регионалам, которые сейчас находятся под контролем Рината Ахметова. Депутат пообещал: «Мы не допустим реализации непонятных политических проектов, не допустим того, что произошло на Донбассе. Тут не будет ЗНР, ДНР, ЛНР. И выборы покажут – Запорожье не хочет возврата к прежней жизни».

Фролов также заверил депутатов и общественность, что никакой специальной бездеятельности провластных сил нет региона, и никакого намеренного «слива» под проекты одиозного донбасского олигарха не планируется.

Читайте также: В Киеве пообещали, что границы Запорожской области останутся без изменений

Помимо этого, Николай Фролов пообещал, что официальный Киев не намерен изменять границы Запорожской области и создавать Приазовский регион. На данный момент речь идет лишь об объединении местных громад. Реформирование границ районного и областного уровня текущим проектом реформы не планируется.

Правда, вместе с этим нардеп не рекомендует облсовету торопиться, и внес предложение не рассматривать на сегодняшней сессии вопрос об объединении местных громад. По мнению Фролова, это не тот вопрос, который можно принимать в спешке.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям