Городская власть побоялась проводить очередную сессию горсовета в Запорожье

Городская власть побоялись проводить очередную сессию горсовета в Запорожье

На официальном сайте мэрии Запорожья появилась информация о том, что очередная сессия городского совета отменена. Городские власти перенесли 58-ю сессию горсовета на 10 июня, однако о причинах ее отмены пресс-служба сообщать не спешит.

Стоить отметить, что перед мэрией собрались недовольные горожане, так что, скорее всего, муниципальная власть просто побоялась проводить сессию в таких условиях. Стоит напомнить, что предыдущий митинг перед мэрией закончился тем, что протестующие перевозчики ворвались в ее здание и даже потолкались с городским головой.

Как мы сообщали ранее, в этот раз перед мэрией собрались митингующие, недовольные сменой руководства КП «Запорожрынок». В основном это были представители Союза предпринимателей «Ника». Как сообщает с места событий корреспондент «ВЕРЖЕ», в целом у протестующих нет каких-либо единых требований, кроме возвращения на пост главы  «Запорожрынок» Андрея Нетребы.

Читайте также: Под Запорожским горсоветом собрался митинг

Однако, не исключено, что за отменой сессии городского совета могут стоят и другие обстоятельства кроме митинга, о которых городские власти пока не удосужились сообщить.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям