Губернатор рассказал, когда укомплектует область новыми руководителями

Губернатор рассказал, когда укомплектует область новыми руководителямиНа сессии Запорожского областного совета некоторые народные избранники подняли вопрос о кричущих проблемах и провалах в кадровой политике нашего региона. Так, Константин Гургура упрекнул губернатора Самардака в том, что тот не занимается назначением руководителей многих Департаментов в ОГА, и депутаты просто не могут найти с кем коммуницировать.

Помимо отсутствия назначений в структурных подразделениях, также не решается вопрос с назначениями в районных администрациях. На это посетовал экс-руководитель Бердянской РГА Владимир Чепурной.

Читайте также: Новые лица в РГА Запорожской области: скандальный ритуальщик и опытные чиновники

На упрек со стороны Гургуры губернатор не отреагировал, зато назвал реальные сроки, в которые могут быть назначены главы РГА пяти районов, кандидатуры которых пока что находятся на рассмотрении в Кабмине.

Григорий Самардак отметил, что в следующую среду на заседании Кабинета Министров все кандидаты пройдут рассмотрение в органе исполнительной власти. По логике, уже к концу следующей неделе, вероятно, они будут официально назначены соответствующими распоряжениями Президента.

Читайте также: Четыре района Запорожской области пересмотрят свои границы

На этом должен завершиться процесс подбора кадров для районов, но вот когда будет завершен подбор кадров в самых подразделениях ОГА – остается пока загадкой.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям