Дождь в Запорожье не помешал массовому митингу и провокациям на Аллее Боевой Славы (ФОТО)

Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг

Как сообщает с места событий журналист информационного портала «ВЕРЖЕ» Николай Колодяжный, на праздничное возложение цветов на Алее Боевой Славы в честь 9 мая собралось около 1000 человек.

 Люди пришли на мероприятие, несмотря на дождь, начавшийся с самого утра в Запорожье, у некоторых участников акции, пожилого возраста видны и георгиевские ленточки. Кроме того на алее присутствуют и почитатели компартии, которые несмотря на призыв сотрудников милиции, не провоцировать конфликты, пришли с символикой своей полит силы.

Читайте также: Запорожская милиция готова к провокациям в регионе, но не видит критической угрозы правопорядку

Как заявил начальник департамента управления внутренней политики Запорожской ОГА Александр Зубченко, такое поведение коммунистов является провокационным. По его словам, патриотически настроенных людей пытаются спровоцировать к насилию для создания информационных поводов в российских СМИ.

Несмотря на это, на месте много сотрудников правоохранительных органов, а также участников АТО.

Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг Несмотря на дождь на алее Боевой Славы в Запорожье собрался массовый митинг

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Дождь в Запорожье не помешал массовому митингу и провокациям на Аллее Боевой Славы (ФОТО)

  1. Да ну??? Судить и осуждать нужно за поступки и преступления, а не за символы в которые люди верят. Лично я видел как женщина с «маком» приставала с политикой к людям с «лентой», но ее выпроводили. Так что провокации были, вот только с какой стороны? Грамотные люди пришли ПОЗДРАВИТЬ ветеранов а не политику обсуждать!
    Спровоцировать к насилию? Как девочка в короткой юбке виновна что провоцирует насильника, или работяга снявший зарплату у банкомата???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям