Майор Национальной гвардии может сесть на 10 лет за свою хозяйственность (ФОТО)

Майор Национальной гвардии может сесть на 10 лет за свою хозяйственность

В ходе совместной операции МВД, военной прокуратуры и контрразведки СБУ в доме у действующего майора Национальной гвардии было обнаружено украденное военное имущество. Причиной для обыска послужила информация о том, что начальник продовольственной службы одного из подразделений Национальной гвардии в Запорожье ворует военное имущество.

 Как сообщает пресс-служба МВД, хозяйственный тыловик принес в дом огромное количество консервов, спальных мешков, противогазов, а также других предметов вещевого обеспечения солдат, которое обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

На данный момент военная прокуратура инкриминирует подозреваемому нарушение части 2 статьи 410 Уголовного кодекса Украины. За данное преступление предприимчивому майору может грозить до 10-ти лет тюремного заключения.

Фото пресс-службы МВД.

Майор Национальной гвардии может сесть на 10 лет за свою хозяйственность Майор Национальной гвардии может сесть на 10 лет за свою хозяйственность Майор Национальной гвардии может сесть на 10 лет за свою хозяйственность Майор Национальной гвардии может сесть на 10 лет за свою хозяйственность

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям