Матерый рецидивист набросился на запорожских милиционеров с ножом

Матерый рецидивист набросился на запорожских милиционеров с ножом

Как сообщает пресс-служба МВД, во время задержания подозреваемого в совершении тяжкого преступления мужчины, он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов с применением холодного оружия.

12 мая в Бердянский РО милиции поступило заявление от местного жителя, которого у подъезда собственного дома до потери сознания избил и ограбил неизвестный злоумышленник. Потерпевший с опозданием обратился в правоохранительные органы, однако после проведения оперативных мероприятий милиционерам удалось выйти на след подозреваемого. Было установлено, что вероятно нападение совершил 33-летний ранее судимый житель Бердянска, который активно пытался сбыть награбленное и сбежать из города.

Читайте также: Одного из организаторов международного наркотрафика суд отпустил под залог

15 мая милиционеры провели задержание подозреваемого во время, которого он бросился с ножом в руках на правоохранителей. Ситуацию осложняло то, что милиционеры, опасаясь ранить прохожих, не могли применить табельное оружие. В конечном итоге преступника удалось задержать. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям