Общественники раскрыли личность угрожавшего им депутата

На пресс-конференции представители Ассамблеи деятелей культуры Запорожья рассказали о том, кто именно из депутатов городского совета и за что прибег к прямым угрозам  в телефонном разговоре.

Общественники раскрыли личность угрожавшего им депутата

Михаил Левченко

Так, член Ассамблеи Виктор Бабенко отметил, что вчера вечером его матери позвонил Михаил Левченко и начал напрямую угрожать как ей, так и ее сыну. Помимо этого, в разговоре фигурировала фамилия  одного общественного деятеля Андрея Ивановича Авдеенко.

Депутат отметил, что он звонит по поручению Авдеенко. Левченко заверил, что в случае продолжения конфликта между Авдеенко и Бабенко, у нее, и особенно у ее сына Виктора, начнутся серьезные проблемы. Михаил Павлович заверил, что деятели культуры могут «серьезно заиграться». Правда, какие именно «игры» имеются в виду, депутат не уточнил.

Общественники раскрыли личность угражавшего им депутата

Андрей Авдеенко

Виктор Бабенко отметил, что ранее угрозы в его адрес, а также в адрес его матери поступали лично от Авдеенко. Тогда конфликт разгорелся вокруг проекта герба Запорожья, который был разработан лично академиком. Деятели культуры резко раскритиковали данное «творение искусства», за что подверглись необоснованной критике  уже со стороны автора макета нового символа города.

Читайте также: Депутат городского совета угрожал расправой деятелям культуры

Стоит отметить, что, независимо от причин и мотивов, депутат городского совета попросту не имеет право вести себя подобным образом. Учитывая наличие аудиозаписи беседы, в данном случае стоит ожидать адекватной реакции уже со стороны правоохранительных органов. Кстати, соответствующие заявления будут поданы в органы МВД.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Общественники раскрыли личность угрожавшего им депутата

  1. Гасподин Аваков Ваш выход!!!Ублюдков депутатов к ответу по полной…с конфискациями и пр.,таким пидорам не место в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям