Спецслужбы Молдовы и Украины задержали одного из боевиков «ДНР» в Кишиневе (ФОТО)

Спецслужбы Молдовы и Украины задержали одного из боевиков «ДНР» в Кишиневе

Контрразведка СБУ совместно с молдавскими коллегами провела спецоперацию по задержанию боевика ДНР. Член бандформирования Гиви по кличке «Академик» был задержан на территории Молдовы, куда он прибыл на самолете одной из российских авиалиний.

У задержанного было изъято множество интересных предметов. В частности, две флешки с данными о вооруженных бандформированиях ДНР, карты Донецкой области, на которых помечено местоположение подразделений ВСУ а также другая информация с ограниченным доступом.

Кроме того, боевик вез при себе несколько комплектов военной формы со знаками различия незаконного вооруженного формирования, а также различные справки, подтверждающие его связь с бандформированиями ДНР.

Боевик принимал активное участие в боевых действиях на территории Донецкой области. Он руководил батареей, которая вела обстрелы позиций украинских военных на территории Донецкого аэропорта, Снежного, Дебальцево, Авдеевки, Иловайска. За свои «заслуги» ему даже дали погоны старшего лейтенанта.

Фото пресс-службы СБУ.

Спецслужбы Молдовы и Украины задержали одного из боевиков «ДНР» в Кишиневе Спецслужбы Молдовы и Украины задержали одного из боевиков «ДНР» в Кишиневе Спецслужбы Молдовы и Украины задержали одного из боевиков «ДНР» в Кишиневе

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям