В Запорожской области депутаты делили непотраченные деньги

В Запорожской области депутаты делили непотраченные деньгиНа сегодняшней сессии Токмакского городского совета, проходившей под руководством городского головы Игоря Котелевского, депутатский корпус рассмотрел в числе вопросов в повестке дня и проблему перераспределения бюджетных средств.

Так, часть избытка денег, который образовался по состоянию на январь текущего года, депутаты решили отправить на нужды местной больницы. Всего ассигнация была увеличена на 110 тысяч гривен, из которых 70 пойдут на закупку медикаментов, а еще 40 — на ГСМ. Увеличение размера ассигнации является вынужденным шагом и вызвано резким увеличением закупочной стоимости данных групп товаров.

Читайте также: Водитель Анисимова продолжит контролировать маршрутки в Запорожье

Помимо этого, перераспределение средств коснулось и специального фонда бюджета, 10 тысяч из которого будут отданы на благоустройства города, а еще 7 тыс. — на развитие и содержание дошкольных учреждений.

Стоит отметить, что депутаты и представители исполкома массово выражали крайнее недовольство тем фактом, что объем средств в бюджете развития в текущем году в целом существенно снизился, что делает невозможным реализацию многих необходимых для жизнедеятельности города программ.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям