В Запорожской области появляются высокопоставленные уклонисты от мобилизации

В Запорожской области появляются высокопоставленные уклонисты от мобилизацииПо информации запорожских СМИ, на данный момент в Бердянске повестки с призывом посетить военный комиссариат раздаются депутатам местного городского совета. Такую ифнормацию подтверждает и городской комиссар Владимир Роговой.

По словам Рогового, это уже не первая волна прилвечения к службе высокопоставленных чиновников и народных избранников, однако ранее львиная доля врученных повесток местной элите оставалась без какой-либо реакции: депутаты попросту не являлись в комиссариат.

Читайте также: Мобилизация в Запорожской области излечивает туберкулёз

В новой волне Роговой надеется на рост сознательности среди членов городского совета. Более того, для воспитания такой сознательности военком обещает поднять вопрос о мобилизации депутатского корпуса уже на ближайшем заседании Совета обороны Запорожской области.

Напомним, согласно действующего законодательства, уклонение от мобилизации несет за собой санкции, предусмотренные УК Украины.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to В Запорожской области появляются высокопоставленные уклонисты от мобилизации

  1. А с Запорожья бегут в Киев.Кравец бывший директор цирка спрятал своего ублюдка Петропавловская Борщаговка Проризна,40а и для полной уверенности отправил работать в Баку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям