В Запорожье обвиняемый в уголовном преступлении решил спрятаться за трупом

8791651874

Следующее судебное заседание по делу по разгону запорожского Евромайдана в Кировограде состоится 9 июля, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области. Как говорится в информации ведомства, с целью подготовки участников производства к дебатам в судебном заседании по рассмотрению резонансного уголовного производства по обвинению Межейко В.И. и Пеклушенко О.М.за ч.2 ст.28, ч.1 ст.294 УК Украины объявлен перерыв.

Напомним, на прошлой неделе в Кировском районном суде Кировограда состоялись судебные заседания в этом уголовном производстве. В ходе рассмотрения объявлены материалы производства и допрошен обвиняемый Межейко В.И., который вину в инкриминуемом преступлении не признал и показал, что в организации массовых беспорядков участия не принимал.

Читайте также: Игорь Артюшенко: «На расследования дела по разгону Майдана смерть Пеклушенко не повлияет»

По словам Межейко, он только по просьбе бывшего председателя Запорожской облгосадминистрации организовал работу столовой Запорожского  областного совета с целью питания участников митинга в поддержку Партии регионов.

Напомним, 12 марта текущего года бывший председатель Запорожской ОГА и один из обвиняемых по делу о разгоне запорожского Евромайдана Александр Пеклушенко был найдет мертвым в собственном доме. Официальной версией причины смерти правоохранители назвали самоубийство.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям