Депутат: Угрозы для отдыхающих в Бердянске – «фейк»

Депутат: Угрозы для отдыхающих в Бердянске – «фейк»

Несмотря на все слухи и досужие домыслы, которые появились из-за неправдивой информации в СМИ, Бердянск продолжает оставаться вполне спокойным и привлекательным центром для отдыха во время курортного сезона, как для жителей Запорожского региона, так и для представителей других областей. Такое мнение выразил депутат Бердянского горсовета Виктор Цуканов.

По его мнению, сейчас разворачивается кампания по дискредитации Бердянска как курортного центра, которая может играть на руку функционерам из других населённых пунктов, таких как Приморск, Кириловка и т.д.

«Каждый год у нас возникают различные «проблемы»: то холера, то повестки на блокпостах, то ещё что-то. Все эти слухи попросту срывают курортный сезон в нашем благоприятном для отдыха городе. Не знаю, кому это выгодно, но все это – откровенная ложь. Бердянск всегда был и остаётся доброжелательным к отдыхающим, и каждый из гостей нашего города сможет получит отличный отдых» – отмечает депутат.

Также Виктор сетует, что, к сожалению, городская власть абсолютно не заинтересована в популяризации рекреационных ресурсов Бердянска. «Идет информационная кампания против нас, и мэрия не делает ничего для противодействия ей. Нужно сказать украинцам, что в Бердянске все спокойно, как и раньше. Город достаточно охраняется, и никакой угрозы для отдыхающих нет. Почему власть города не делает таких заявлений – это вопрос. Это нелогично. Я этого не понимаю» – отметил Цуканов.

В качестве противодействия информационной кампании депутат посоветовал журналистам более активно и объективно подавать информацию по поводу того, что на сегодняшний день ситуация в городе вполне спокойная и благоприятная для отдыха.

«Мы общались с представителями Европы. Они говорят, что иностранцы боятся ехать даже в Ужгород, потому что в Украине идёт война. Нам осталось только показать карту Украины, и указать где Ужгород, а где зона АТО. ностранцы ответили: так покажите нам это, дайте объективную информацию, и мы приедем» – рассказывает политик.

Стоит отметить, что поводом для такого комментария стали публикации в ряде СМИ о том, что в Бердянске повально раздают повестки на блокпостах. Как потом выяснилось, повестки действительно раздаются, но исключительно жителям города, которым не удалось вручить их по месту проживания. В целом же силовики и общественного города вполне готовы обеспечить безопасность всех отдыхающих, и никакие угрозы их не ожидают.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям