Запорожцев приглашают на подробный рассказ о происхождении декольте

10403723_1024172607606334_7333644304138633064_nС началом лета все жарче становится не только на улицах Запорожья. Тема сегодняшнего заседания запорожского «Уличного университета рыцарей культуры» выбрана достаточно провокационная — «откуда к нам пришло декольте». Свою лекцию об этом обещает прочитать запорожский стилист и дизайнер одежды Ольга Плюта.

«Уличный университет рыцарей культуры» является публичной лекцией с элементами интерактивной презентации с определенным регламентом и тематикой. Все мероприятия уличного университета происходят на улице или в помещении со свободным доступом для всех, кто желает прийти. В качестве лекторов приглашаются специалисты, этнографы, историки, хорошие ораторы, авторитеты общественного мнения. Темы для «ВУЛИКа» (Вуличного університету лицарів кульутри») предалагают сами его участники путем голосования в социальной сети Facebook. За уже год существования  «ВУЛИКа»состоялось несколько десятков встреч, на которых рассказывалось о самых разных аспектах украинской и мировой культуры и истории.

Встречи  «ВУЛИКа» проходят еженедельно в 18 часов в центре искусства «Арт-Простор» (ДК им. Кирова) по адресу проспект Металлургов, 1 А. За анонсами и отчетами заседаний можно следить в специальной группе «ВУЛИКа» в социальных сетях.

Фото со страницы «Уличного университета рыцарей культуры» в сети Facebook

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям