Кража с «бонусом»: в угнанном автомобиле похитители обнаружили неожиданную находку

Кража с «бонусом»: в угнанном автомобиле похитители обнаружили неожиданную находкуТо, что случается на курорте — остается на курорте. Видимо, примерно таким является девиз прошедшего отдыха для одного жителя Запорожской области, который поехал провести выходные на море в Кирилловке.

Читайте также: В Запорожской области задержан креативный «почтальон»

Так, курортник, проживающий в Токмаке, выпивал с двумя незнакомцами в местном кафе. После того, как он дошел до требуемой кондиции, отдыхающий решил отправиться в свой автомобиль, вследствие чего заснул там же на заднем сидении.

Пробуждение для токмачанина было не самым приятным: он заметил, что на передних сидениях его автомобиля сидят все те же «собутыльники» из кафе. При этом какие-либо устные призывы остановиться на угонщиков не подействовали.

Читайте также: Жулик выудил у старушки круглую сумму денег – МВД

Ситуация разрешилась лишь на блокпосте в Мелитопольском районе, на котором авто остановили для проверки документов. После того, как сотрудники ГАИ потребовали от горе-водителей документы, с заднего сидения выскочил собственник транспортного средства и начал активно жаловаться правоохранителям на то, что его похитили.

В результате угонщики попытались скрыться от сотрудников ГАИ, но после погони их удалось задержать. На данный момент ранее судимым бердянцам грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям