К главе Запорожской области пришли представители судебной власти

32165498

Председатель Запорожской облгосадминистрации Григорий Самардак провел рабочую встречу с председателем высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Борисом Гулько и председателем Государственной судебной администрации Украины Зеновием Холоднюком. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Чиновники обсудили насущные вопросы сотрудничества между исполнительной и судебной властью, концепцию судебной реформы Украины, а также условия труда судей, переведенных из зоны АТО. Сегодня в Украине насчитывается 1318 таких судей, 80% из них уже официально переведены на территории, где будут работать на постоянной основе. В Запорожской области будут работать 35 таких судей.

Читайте также: Переселенцы в Запорожье соберутся в круг, чтобы выяснить отношения с местными

«Наше сотрудничество с судебной системой Запорожской области сегодня налажена на высоком уровне. Все проблемы, которые возникают, мы эффективно решаем в рабочем порядке. В частности, в настоящее время областная власть уделяет максимальное внимание проблемам судей, приехавшим к нам из зоны АТО. Это наши соотечественники и наш долг — создать достойные условия для их пребывания. Между исполнительной и судебной властью сегодня нет никаких недоразумений. Поэтому надеюсь, что так будет продолжаться и дальше», — отметил председатель облгосадминистрации Григорий Самардак.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям