Льготному проезду в Запорожье быть, но за счет других сфер – мэр Запорожья

Льготному проезду в Запорожье быть, но за счет других сфер – мэр Запорожья

Мэр Запорожья Александр Син прокомментировал журналисту информпортала «ВЕРЖЕ» вопрос о судьбе льготного проезда с 1 июня в Запорожье. «Деньги будут выделять в любом случае» заявил городской голова, однако, по его словам, возможна ситуация, когда финансирование льготного проезда в транспорте будет проводиться за счет других статей расходов.

Син отметил, что изменения категорий, имеющих право на бесплатный проезд практически не  изменило число пользователей таких льгот. Большинство льготников – пенсионеры, которые и так имеют право на бесплатный проезд.

Вместе с тем мэр посетовал на то, что средства, выделяемые из центрального бюджета для компенсации проезда, не были повышены. Александр Ченсанович заявил, что предусмотренные на это средства не учитывают рост цен и другие факторы.

Читайте также: Син рад конфликту с маршрутчиками

По его словам, данная сфера ляжет бременем на городской бюджет, поскольку обещанная децентрализация и увеличение средств, остающихся в местной казне, недостаточны для покрытия выросших расходов местной власти.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Льготному проезду в Запорожье быть, но за счет других сфер – мэр Запорожья

  1. Тамара

    Считаю нецелесообразным демонтировать памятник Ленину и переименовывать улицы. Бес толку тратить и так недостающие бюджетные средства. Историю переписывать и отметать прошлое незачем. Делайте выводы из ошибок прошлого и стройте новую жизнь, господа. А красить в черные тона прошлое, ломать, построенные комплексы, здания и сооружения, как вы называете, в тоталитарные времен, не самое лучшее занятие.
    Реализуйте свою энергию и знания в добрые дела!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям