Син хочет затянуть рассмотрение своего дела до выборов мэра

 Син хочет затянуть рассмотрение своего дела до выборов мэра

Сегодня в Орджоникидзевском суде проходит заседание по делу мэра Запорожья Александра Сина. Напомним, что градоначальник обвиняется в нарушении трудового законодательства.

По словам адвоката потерпевшего главврача 9 городской больницы Кирилла Нетребы Ярослава Гришина, Син направил ходатайство об отводе судьи, рассматривающего это дело. Адвокат считает, что таким образом действующий мэр города хочет затянуть судебное разбирательство и заблокировать его рассмотрение до будущих местных выборов. Стоить отметить, что сам градоначальник уже заявил о своих амбициях занять мэрское кресло во второй раз.

Читайте по теме: Потерпевшие требуют посадить мэра Запорожья под домашний арест

Ранее Гришин заявил, что Александр Син, используя свои полномочия, оказывает давление на потерпевших. По мнению Гришина, именно с этим связан тот факт, что из 18 пострадавших только двое решились участвовать в суде. Однако вместе с тем адвокат высказал убеждение, что его подзащитный намерен отстаивать свои права, несмотря на давление со стороны Сина и его окружения.

Читайте по теме: Мэр Запорожья заявил, что прокурор области натравливает на него подчиненных

Как ранее сообщал информпортал «ВЕРЖЕ», на первом заседании суда мэр Запорожья потребовал сменить прокуроров, представляющих обвинение. Александр Ченсанович мотивировал это тем, что главный прокурор Запорожской области Александр Шацкий оказывает давление на своих подчиненных. Однако его требование не убедило суд и было отклонено.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям