Украина готовится отдать Донбасс европейцам

Украина готовится отдать Донбасс европейцамСегодня в Верховной Раде Украины будет насыщенный пленарный день, в рамках которого будут отчитываться о своей работе Глава государства, министр финансов, а также будет рассмотрен целый ряд важных законотворческих инициатив.

В частности, парламентарии сегодня планируют рассмотреть правительственный законопроект, согласно которому регулируется порядок введения миротворческих миссий на территорию нашей страны. Этот документ позволит начать процедуру введения полицейской миссии или других миротворческих подразделений в зону конфликта на Донбассе.

Читайте также: Запорожские волонтеры срочно выезжают на передовую, нужна помощь

Напомним, уже довольно длительное время украинские власти говорят о возможности регулирования ситуации на Донбассе именно при участии миротворцев, которые должны расположиться по периметру линии разграничения и не дать разгораться конфликту с новой силой.

Задача введения миротворцев актуализируется еще и в связи с вчерашними обострениями в нескольких районах Донбасса. Несмотря на то, что наступление было отбито, а территория сохранена, сама угроза атак со стороны боевиков вынуждает принимать какие-то оперативные меры по вмешательству в ситуацию со стороны международных институтов.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Украина готовится отдать Донбасс европейцам

  1. Александр

    Рецепт
    В 1939 году Гитлер и Сталин аннексировали по куску Польши. В результате этой аннексии Украине достались западные территории со столицей во Львове.
    По итогам войны Германия вернула аннексированную часть Польши, а Украина до сих пор не возвратила свою.
    Предложение: Украина возвращает аннексированные Сталиным территории, а Россия возвращает Украине Крым (при условии бессрочного нахождения ЧФ в Севастополе — он там уже 200 лет, привык). Полагаю, что со стороны России возражения не будет и Донбасс мгновенно угомонится в составе Украины, исчезнет идиотское деление жителей Украины на бандеровцев и схидняков и связанное с этим противостояние.
    Если возвращаемые территории откажутся принимать — пусть образуют самостостельное государство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям