Активисты обещают раскрыть все связи запорожских народных депутатов

Активисты обещают раскрыть все связи запорожских народных депутатовОбщественное движение «Чесно», занимающееся мониторингом деятельности депутатского корпуса и органов власти как центрального, так и регионального уровня, создала алгоритм интерактивного отслеживания законодательных инициатив украинских парламентариев.

Так, механизм, получивший название «Группы интересов«, позволяет отследить, с кем в соавторстве отдельные парламентарии регистрируют проекты  законов, а также какие фракции чаще всего кооперируются для законодательных инициатив. Таким образом, по мнению гражданских активистов, можно отслеживать интересы и связи народных избранников.

Читайте также: Что дает новый закон о местных выборах Запорожью?

Функционал новосозданного раздела сайта позволяет просмотреть информации в трех разделах: фракция-фракция, депутат-фракция и депутат-депутат. Это позволяет анализировать как коллективные, так и индивидуальные пересечения интересов парламентариев и их групп.

Естественно, воспользовавшись сервисом, можно отслеживать и активность запорожских народных избранников в парламенте и их наиболее устойчивые парламентские связи.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям