Александр Син похвастался, что не у всех мэров Украины есть то, что есть у него

865765765

Как анонсировал ранее информпортал «ВЕРЖЕ», в Запорожье начала работу комиссия Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Запорожье относится к первой категории гражданской обороны и является одним из городов с наибольшей техногенной нагрузкой. В городе находится 367 потенциально опасных объектов, 18 из них химические предприятия. Поэтому вопросы гражданской и техногенной безопасности в Запорожье должны находиться на особом контроле.

Читайте также: Запорожские спасатели ждут ревизора

Как информирует пресс-служба мэрии, городской голова Александр Син отметил, что запорожские спасатели отрабатывают даже возможные артиллерийские обстрелы химических предприятий. Кроме того, по словам градоначальника, в Запорожье есть две коммунальные аварийные службы, которые содержатся за счет городского бюджета. Также городская власть занимается техническим оснащением служб. Как утверждает мэр, сегодня не все города в Украине имеют такое современное оборудование, как в Запорожье.

Читайте также: У сотрудников ГАИ растут гастрономические запросы: теперь берут и рыбой (ВИДЕО)

На предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций из местного бюджета регулярно выделяются денежные средства. Так, за 2014-2015 года на эти средства выделели 8 миллионов гривен.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям