В запорожских спортивных учреждениях грядут кадровые перемены

В запорожских спортивных учреждениях грядут кадровые переменыКадровая комиссия при Главе Запорожского областного совета Викторе Межейко рассмотрела вопрос о смене руководства коммунального учреждения «Запорожская областная школа высшего спортивного мастерства», которое фактически является базой для подготовки лучших спортсменов. Именно на базе ШВСМ тренируются атлеты, представляющие наш город на континентальном и мировом уровне и зарабатывающие всей стране медали самых важных спортивных соревнований.

Кадровая комиссия приняла решение об отказе в продлении контракта с нынешним директором Евгением Боровских. На замену нынешнему руководителю чиновник предлагают кандидатуру Алексея Гацули, который уже длительное время работает в структуре профильного Управления в ОГА.

Стоит отметить, что Алексей Николаевич, который имеет высокие шансы на назначение, имеет профильное образование, более 10 лет стажа работы в спортивном менеджменте и тренерской работы. Будем надеяться, что новые лица принесут новый уровень развития для регионального олимпийского движения!

Также на кадровой комиссии идет процесс рассмотрения кандидатур на должность директора областного школы-интерната спортивного профиля.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям