Запорожцы обеспечили украинской сборной место в пятерке лучших на Гран-при

Запорожцы обеспечили украинской сборной место в пятерке лучших на Гран-приНа выходных прошел турнир серии Гран-при по греко-римской борьбе в столице Испании Мадриде. Всего наша страна была представлена 11 спортсменами в 7 из 8 существующих весовых категориях. Также в рядах сборной было и четверо представителей Запорожской области.

В целом украинские спортсмены выступили не слишком успешно: на 11 участников сборная привезла домой три бронзовые медали. Однако показательным является тот факт, что все три награды смогли принести в общую копилку борцы, выступающие за Запорожье.

Читайте также: Запорожский борец завоевал «бронзу» престижного турнира

Так, в весовой категории до 71 кг Армен Варданян смог подняться на третью ступень пёедестала. Медаль была завоевана даже несмотря на то, что он боролся в более высокой весовой категории: обычно Армен выступает среди спортсменов до 66 кг.

Николай Дараган также получил «бронзу» в своей Олимпийской категории до 75 кг, а еще один запорожец Игорь Дидык поднялся на пьедестал в самой тяжелой категории до 130 кг.

Читайте также: Запорожский пловец завоевал уже вторую медаль на всемирной Универсиаде

В итоговом зачете сборная Украина назделила 5-е место, набрав одинаковой количество очков с Польшей. Отметим, что все большинство баллов и все без исключения медали сборной принесли именно наши земляки, чем, безусловно, можно гордиться запорожцам.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям