В криминальных разборках в Запорожье открываются новые подробности

В криминальных разборках в Запорожье открываются новые подробюностиВчера днем в городе Запорожья на улице Пестеля был расстрелян автомобиль Деу Ланос. По данным правоохранительных органов, злоумышленник воспользовался автоматическим огнестрельным оружеим.

В результате инцидента пострадал житель города Запорожья 1975-го года рождения. По данным СМИ, это ранее судимый криминальный авторитет, носящий кличку «Куля». В миру Куля более известен как Виктор Кульнев.

Читайте также: В Жовтневом районе расстреляли водителя автомобиля — МВД

Как сообщают правоохранители, в ходе оперативных действий было найдено оружие, из которого был расстрелян Ланос с криминальным авторитетом. Им оказался, как и предполагалось ранее, автомат Калашникова. Теперь милиция прилагает все усилия для того, чтобы найти самого стрелка. Сам же пострадавший на данный момент находится в больнице

Вероятно, произошедшее вчера стоит трактовать как криминальные разборки. Пострадавший, согласно некоторым источникам, руководил «бригадой» и занимался крышеванием биснеса. Хотя, точку в этом процессе поставит суд.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям