Кассиры, укравшие миллион у пенсионеров, предстанут перед судом

В Запорожье будут судить кассиров банка, которые обманули пенсионеров на 1 млн. грн.Работницы банка в течении двух лет, 2012-2014 года, работая кассирами одного из банков Украины, подделывали документы и присваивали деньги вкладчиков. За два года мошенницы украли более миллиона гривен вкладчиков.

Следствие установило, что подозреваемые обманули 30 человек, при чем более половины из пострадавших являются пенсионерами.

В январе 2015 года бывшим работницам банка сообщили о подозрении в мошенничестве, совершенном по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст.190 УК Украины), присвоении чужого имущества в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 191 УК Украины), а также подделке документов и их использовании (ч.3, 4 ст. 358 УК Украины).

Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом Украины за указанные преступления — лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Прокуратура Запорожской области утвердила и передала в Ореховского райсуда обвинительный акт в отношении злоумышленниц. работниц одного из государственных банков, уличенных в присвоении более 1 млн. грн. вкладчиков.

Сообщает прокуратура Запорожской области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям