Милиция расследует гибель десятимесячного ребенка, выпавшего из окна в Мелитополе

Милиция расследует гибель десятимесячного ребенка, выпавшего из окна в МелитополеКак сообщал Информпортал «Верже» 24 августа в 13:15 в Мелитопольский горотдел поступило сообщение о несчастном случае, в результате которого погиб ребенок.

Оказалось что десятимесячный малыш выпал в окно пятого этажа, которое было открыто старшим на два года братиком. Семья, в которой произошла трагедия, из разряда неблагополучных. 36-летняя мать троих детей уже неоднократно привлекалась к уголовной и административной ответственности.

Читайте также: В Мелитополе погиб грудной ребенок, выпавший из окна пятого этажа

Так 12 августа 2015 сотрудниками Мелитопольского горотдела милиции был зафиксирован факт бродяжничества одного из сыновей непутевой родительницы. Мальчик самовольно бродил по улицам города. Он был помещен в детскую больницу. Однако 17 августа решением комиссии горисполкома ребенка было возвращено матери.

В настоящее время мальчики, 2009 и 2010 годов рождения изъяты из семьи и временно помещены в Коммунальное заведение «Мелитопольский областной центр социально-психологической реабилитации детей» Запорожского областного совета.

Сообщает УМВД в Запорожской области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям