Подрядчика по реконструкции областного тубдиспансера обвиняют в подлоге

Областному тубдиспансеру снова не повезло с подрядчикомПрокуратура возбудила дело против руководства ЧП «Элси» за подделку конкурсной документации на реконструкции Областного противотуберкулезного диспансера.

Об этом сообщает сайт «Наші гроші», ссылаясь на постановление Заводского районного суда от 23 мая.

Во время проверки районная прокуратура установила, что в июле-августе 2014 руководители «Элси» записали ложные сведения в официальной справке о наличии необходимого числа работников. В справке указано, что на предприятии работает 28 человек. На самом же деле на предприятии числилось 17 человек. По крайней мере, такие сведения были у пенсионного фонда. Эти действия квалифицированы как служебный подлог.

Читайте также: Из-за нарушений Запорожской АЭС поручено отменить процедуру государственных закупок

Следует напомнить, что в августе 2014 года ЧП «Элси» выиграло тендер стоимостью 3,34 млн. грн. на работы по внешнему электроснабжению Областного противотуберкулезного диспансера.

ЧП «Элси» принадлежит Сергею Вангельеву и Василию Огурцову.

Также до сих пор продолжается следствие по главному подрядчику тубдиспансера, фирме «Артрембуд», которую возглавляет Артем Сторчеус. Директоров фирмы подозревают в завышении указанной в актах выполненных работ зарплаты на общую сумму в 921 тыс. грн. В 2012-м году «Артрембуд» получил подряд на реконструкцию диспансера на общую сумму в 16,5 млн. грн.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям