В Запорожье поминки превратились в кровавую резню

В Запорожье поминки превратились в кровавую резнюРаботники Шевченковского райотдела милиции Запорожья задержали мужчину, который чуть не убил свою племянницу.

Все произошло 9 сентября. Тогда в Шевченковский райотдел милиции врачи скорой помощи сообщили о происшествии. Медицинские работники рассказали, что в 5-ю городскую больницу госпитализирована 28-летняя девушка с ножевым ранением туловища.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Они сразу же нашли виновника трагедии, ведь он был настолько пьян, что не смог скрыться с места преступления. 52-летний мужчина ранее был осужден за причинение телесных повреждений. Нападающий признался милиционерам в совершении уголовного правонарушения и сейчас дает показания. Мужчину задержали по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и взяли показания. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Читайте также: Запорожец в ходе жаркой дискуссии подрезал своего оппонента

Оперативники опросили всех возможных свидетелей трагедии и установили ход событий. Оказалось, что 7 сентября умерла близкая родственница потерпевшей и подозреваемого. По случаю этого в семье был поминальный обед, который надолго затянулся и не обошёлся без конфликта. Подозреваемый и потерпевшая изрядно выпили, после чего завязалась ссора. Мужчина внезапно схватил нож и напал на девушку. Сестра потерпевшей, которая стала свидетелем события, вызвала скорую.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Самая строгая санкция — лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Сообщает ГУ МВД в Запорожской области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям