Запорожский горисполком приобретет автономный генератор за 429 тыс. грн.

Запорожский горисполком приобретет автономный генератор за 429 тыс. грн.Запорожский городской исполнительный комитет по результатам тендера 28 августа заключил соглашение с ООО «Дарекс – Энерго» на приобретение аварийного дизель-генератора стоимостью 429 тыс. грн. Об этом сообщает сайт «Наші Гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Горисполком планировал купить генератор модели KJ Power KJR-90 / 5KJR90 номинальной мощностью 65 кВт. Стоимость такого генератора на рынке 417 тыс. грн. Однако в тендере предусмотрен также монтаж генератора и его наладка.

Читайте также: Запорожская плотина, находясь в критическом состоянии, наконец-то получит более 6 млн гривен на ремонт

Генератор расположат во дворе горисполкома рядом с трансформаторной подстанцией, от которой он и будет питаться.

Всего в торгах приняли участие пять участников. ЧП «Де Люкс Системы», ООО «НТТ Энергия» и ООО «Рост» отклонили из-за несоответствия техническим условиям. В «финале» с победителем за тендер боролся ФЛП Позняк Юрий Александрович с предложением, которое было на 84 тыс. грн. дешевле.

ООО «Дарекс — Энерго» принадлежит днепропетровцам Дмитрию Алтухову и Андрею Чухно.

Что касается Юрия Позняка, то с ним горисполком уже имел дело. Его фирме «Комтес-ХХI» в июне горисполком заказал капитальный ремонт кровли административного здания по ул. Зелинского, 3.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям