Запорожцев учили бороться с запятнавшими себя чиновниками

Запорожцев учили бороться с запятнавшими себя чиновникамиПри поддержке Запорожской ОГА руководитель запорожского отделения КВУ Руслан Голубчиков провел тренинг для общественности и представителей СМИ, темой которого стала презентация пошаговой инструкции для реализации Закона Украины «Об очищении власти».

По словам эксперта, далеко не все граждане знают, каким образом должен действовать механизм люстрации, поэтому данный процесс существенно затягивается. Хотя, на самом деле, именно общественность способна ускорить очищение власти.

Для того, чтобы чиновник, который должен быть отстранен от власти, действительно ушел, необходимо выполнить четкую трех-шаговую инструкцию. Во-первых, необходимо на сайте Минюста узнать, когда в том или ином учреждении по графику должна быть проведена люстрация.

Во-вторых, необходимо передать сведения о чиновнике, который не прошел проверку, на горячую линию 093-285-55-71, при помощи онлайн-формы lku.org/lustskarga, или же на электронный адрес grlustration@minjust.gov.ua.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям