За две недели запорожские власти планируют убрать памятник и освоить более 300 миллионов гривен

За две недели запорожские власти планируют убрать памятник и освоить более 300 миллионов гривенНа протяжении ближайших двух недель запорожские областные и городские власти планируют провести сессии местных советов, на которых будут вынесены как финансовые, так и другие социально важные вопросы.

В частности, Запорожский областной совет должен будет собраться уже на это неделе на внеочередную сессию, которая запланирована на четверг. Не нее будут вынесены вопросы пересмотра ряда социальных программ, на которые будут выделены дополнительные средства.

Читайте также: Глава Запорожской ОГА хочет изменить формат Покровской ярмарки

Это стало возможным благодаря пересмотру государственного бюджета, в результате чего область получила дополнительно 300 миллионов гривен.

Запорожский городской совет, в свою очередь, планирует собраться на следующей неделе. На очередную сессию также будут вынесены вопросы о пересмотре ряда программ, а также наименования сквера в Заводском районе именем его экс-руководителя Александра Бирюка.

Читайте также: Син призвал осваивать бюджетные средства, пока выборы не закончились

Помимо этого, депутаты должны будут рассмотреть вопрос о демонтаже памятника Дзержинскому. Правда, найдет ли он поддержку в этот раз также вызывает определенные сомнения.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям