Центр занятости обвинил руководство промышленного гиганта в аморальном поведении

Центр занятости обвинил руководство промышленного гиганта в аморальном поведенииРуководитель Запорожского областного центра занятости Ирина Александровна Дудник в своем выступлении на пресс-конференции отметила, что на сегодняшний день в регионе наблюдается достаточно сложная ситуация с трудоустройством людей с ограниченными возможностями. Причиной этому являются как недостатки в самой законодательной базе, так и поведение местных предпринимателей и крупных предприятий.

Так, по словам Дудник, сейчас Центру занятости приходится буквально умолять предприятия, чтобы они трудоустроили такую сложную категорию соискателей. В то время, как во всей Европе данное направление в работе центров занятости и работе предпринимателей является приоритетным и таким, которое демонстрирует социальную ответственность общества и бизнеса.

Читайте также: В Раде усомнились в финансовой прозрачности запорожского «ахметовца»

В частности, Ирина Александровна посетовала, что некоторые промгиганты ведут себя просто  аморально в данном вопросе. «Вот, к примеру, Запорожсталь подает для трудоустройства инвалидов 98 вакансий, каждая по 0,2 ставки. Вы считаете это моральным?» — спрашивает руководитель областного Центра занятости.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям