В Запорожской области чуть не сгорела 85-летняя старушка

В Запорожской области чуть не сгорела 85-летняя старушкаПресс-служба ГСЧС в Запорожской области сообщает о происшествии, которое произошло в Мелитополе. Так, 25 октября в 21:50 по ул. Пушкина случился пожар в частном доме. Бригаду спасателей вызвали случайные очевидцы, которые услышали запах дыма. На место происшествия прибыло 6 человек и 1 пожарная машина.
Когда прибыли спасатели, то огнем уже было объято 26 кв. метров: горели домашние вещи в деревянной надворной постройке. Деревянная постройка прилегала к летней кухне, в которой, на момент пожара, была старушка.  К счастью, внук вовремя вернулся домой и вывел пожилую женщину.
Читайте также: В Мелитополе из горящего дома спасли двоих мужчин

Благодаря бойцам ГСЧС пожар не превратился в более масштабное происшесвие, ведь огонь перекинулся на соседний гараж, внутри которого находился гаовый баллон, что мог в любую минуту взорваться. Спасатели вынесли баллон в безопасное место и потушили пожар.
Никто во время пожара не пострадала. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям