В Запорожье 14-летняя девушка, которую «изнасиловали», оказалась фантазеркой

В Запорожье 14-летняя девушка, которую «изнасиловали», оказалась фантазеркойСотрудники милиции сообщают, что заявление об изнасиловании 14-летней девушки не подтвердилось.

Инцидент произошел 20 октября около 23 часов. Тогда в Жовтневый райотдел ГУМВД Украины в Запорожской области за помощью обратилась 33-летняя женщина. Она сообщила милиционерам, что ее дочь схватил неизвестный мужчина, закрыл ей рот рукой и изнасиловал за гаражом во дворе домов на перекрестке улиц Грязнова и Гоголя.

Читайте также: В Запорожской области 6-летний ребенок попал в реанимацию с алкогольным отравлением из-за нерадивого отца

Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (Изнасилование).

Правоохранители начали розыск преступника. Они прочесывали местность, искали очевидцев происшествия. Кроме этого они назначили ряд необходимых экспертиз.

Читайте также: Милиция арестовала женщину, исполосовавшую ножом собственную мать

Однако, как позже оказалось, девушка все выдумала. На самом деле каких-либо противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было. Что послужило причиной такой выдумки и чем руководствовалась девушка — неизвестно.

В действиях несовершеннолетней усматриваются признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 383 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение о совершении преступления). Проверку по данному факту проводит следственный отдел Жовтневого райотдела милиции.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям