Кандидаты в депутаты в Запорожской области собственноручно срывают избирательный процесс (ВИДЕО)

Кандидаты в депутаты в Запорожской области собственноручно срывают избирательный процесс (ВИДЕО)Одна из участковых комиссий приняла решение об удалении с помещения УИК кандидата в депутаты Запорожского областного совета от провластной партии. По словам главы комиссии, своими действиями кандидат в депутаты пытался сорвать заседание, мешал организации избирательного процесса и т.д.

Соответственно, глава комиссия предложила проголосовать за выведение политика из помещения комиссии. Абсолютное большинство членов УИК поддержала данное предложение.

Однако существует и альтернативная позиция по этому поводу. Так. команда депутата обвиняет в неправомерных действиях членов и руководство комиссии. Во-первых, по мнению политика, его лишили права нахождения в помещении УИК незаконно. Парадоксальным выглядит голосование, во время которых «За» проголосовали более 20 членов комиссии, хотя их всего 18. Во-вторых, такое решение было принято оппозиционной силой из-за того, что провластный кандидат пытался препятствовать нарушениям избирательного законодательства.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям