Мы следим за вами, не раскачивайте ситуацию — СБУ

Мы следим за вами, не раскачивайте ситуацию - СБУГлава ГУ СБУ в Запорожской области Александр Шмитько во время подписания Меморандума между партиями и областной властью прокомментировал ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась в Запорожском области. По словам силовика, на сегодняшний день спецслужба работает на полную мощность и практически без отдыха.

Именно благодаря этому удается пресекать множество попыток проникновения в регион диверсионных групп, перекрытия многомиллионных финансовых потоков на нужды террористов и т.д. Поэтому очень важно, чтобы партии не раскачивали ситуацию и поддерживали усилия силовиков, а не создавали дополнительных вызовов.

В Энергодаре задержали пропагандистку «русского мира» — СБУ

«Мы знаем, как переводятся миллионные средства, и понимаем, что если что-то происходит, то это не просто так. Мы не кричим на всех углах о своих успехах, но и призываем политические силы в области не раскачивать ситуацию» — отметил силовик.

Помимо этого Александр Шмитько намекнул, что СБУ в полной мере контролирует любые политические действия. «мы знаем о вам все. Даже больше, чем вы могли бы подумать. У нас специфика работа соответствующая» — заявил глава ведомства.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям