Эксперты назвали самых крупных «транжир» среди запорожских политиков

Эксперты рассказали, кто больше всего сорит деньгами на выборахКомитет избирателей Украины опубликовал результаты проведенного исследования того, кто из субъектов избирательного процесса тратит наибольший объем средств на избирательную кампанию и политическую агитацию.

Так, в южных регионах, частью которых является и Запорожская область, единоличным лидером по финансовым затратам является Оппозиционный блок, который финансируется за счет средств одиозного олигарха Рината Ахметова.

Помимо этого, много средств успел потратить БПП-Солидарность, который возглавляется в области заместителем губернатора Эдуардом Гугниным, а по его спискам идет достаточное количество чиновников руководящего звена, включая и Григория Самардака. Помимо этого, несколько кандидатов в БПП представляют интересы моторостроителя Вячеслава Богуслаева.

Читайте также: Отказывая в регистрации Сильной Украины и БПП в Мелитополе, народный депутат рискует «раскачать» ситуацию в мирной городе — Андрей Гамов

Также достаточно весомый бюджет ушел на раскрутку проекта «Наш край», представленный семьей Кальцевых и их командой, а также несколькими людьми все того же Богуслаева.

Несколько меньшие, но все равно большие деньги пошли на рекламу Батькивщины и УКРОПа.

Эксперты рассказали, кто больше всего сорит деньгами на выборах

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям