Благодаря правительству Германии переселенцы в Запорожской области не умрут с голоду и не замерзнут (ФОТО)

Благодаря правительству Германии переселенцы в Запорожской области не умрут с голоду и не замерзнут (ФОТО)Пресс-служба ГСЧС в Запорожской области сообщает, что 17 ноября в Запорожье состоялась официальная передача гуманитарной помощи переселенцам из зоны АТО. Помощь была предоставлена Правительством Германии при содействии Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.

Читайте также: В Запорожской области переселенцы получили помощь на сумму более 1,5 млн. грн. (ФОТО)

В мероприятии приняли участие Статс-секретарь Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Ганс-Йоахим Фухтель, директор Департамента ресурсного обеспечения ГСЧС Украины Руслан Белошицкий, председатель Запорожской областной государственной администрации Григорий Самардак, представители GIZ и представители Общества Красного Креста.

Читайте также: Украинцы оказали помощь армии почти в 160 миллионов гривен

Гуманитарный груз состоял из 46 тонн продуктов питания, 9 000 обогревателей и постельных товаров, которые были переданы Обществу Красного Креста для дальнейшего распространения среди переселенцев. Кроме этого, Главному управлению ГСЧС Украины в Запорожской области передали 50 комплектов боевой пожарной одежды.
Благодаря правительству Германии переселенцы в Запорожской области не умрут с голоду и не замерзнут (ФОТО)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям