В Запорожской области конфликтный подросток довел отца до поножовщины

В Запорожской области конфликтный подросток довел отца до поножовщины2 ноября в 15:14 в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области врачи местной больницы сообщили, что к ним доставили 42-летнего мужчину с тяжкими телесными повреждениями.

Сотрудники милиции установили, что первопричиной стала ссора между двумя подростками. Один из ребят пожаловался родителям на своего оппонента, после чего 42-летний отец решил вступиться за чадо.

Читайте также: В Запорожской области подросток получил серьезную травму из-за взрыва пиротехники

В результате ситуация вылилась в острый конфликт между двумя отцами. В хоже конфликта один из мужчин из зарегистрированного карабина выстрелил в воздух. После этого группа его оппонентов бросилась в драку. В числе многочисленных повреждений 42-летний отец получил удар ножом в грудь.

В совершении уголовного правонарушения обоснованно подозревается 50-летний не работающий, ранее судимый житель Мелитополя. Подозреваемого опросили, а орудие преступления изъяли. На данный момент продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям