В зоне АТО есть риск начала локальных боевых действий – ГУР

В зоне АТО есть риск начала локальных боевых действий – ГУР

Ситуация по состоянию на 19 ноября, в зоне проведения Антитеррористической операции, остается сложной. Об этом заявили в Главном управлении разведки Украины (ГУР).

В ГУР добавили, что существует риск начала локальных боевых действий. Боевики 49 раз открывали огонь из стрелкового оружия и 82-мм минометов. 32 обстрела были осуществлены в районах Авдеевки, Красногоровки, Марьенки, Опытного, Песков, Новгородского и шахты Бутовка (Донецкое направление). 15 в районах Лозовки, Майорска и Троицкого (Славянское направление), 1 в районе Гранитного (Волновахское направление) и 1 в Широкино (Мариупольское направление).

Читайте также: В Генштабе Вооруженных сил Украины креативно опровергли слухи об ограничениях на выезд из страны (СКРИНШОТ)

По данным ГУР к боевикам прибыла проверка из Генерального штаба Вооруженных сил РФ, ее возглавляет заместитель Генштаба ВС РФ. Для «показухи» перед высоким начальством из России, боевики начали собирать мебель и имущество различных подразделений для передачи его 3 мотострелковой бригаде (Горловка).

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям