Запорожская прокуратура обжаловала приговор правонарушителю, виновному в резонансном ДТП

Запорожская прокуратура обжаловала приговор правонарушителю, виновному в резонансном ДТПКак сообщает пресс-служба Прокуратуры Запорожской области, ведомством было обжаловано приговор Мелитопольского горрайонного суда, которым виновника резонансного ДТП приговорили к условному наказанию без лишения права управления автомобилем.

Читайте также: Запорожская прокуратура расследует дело члена избиркома, пытавшегося украсть голоса

Следует напомнить, что 22 апреля 2015 года, в Мелитополе примерно в 02:00, автомобиль «БМВ-520» на скорости 100 км/ч по пр. Б.Хмельницкого выехал за границу проезжей части и врезался в столб, а также в рекламный щит. Позже было установлено, что водитель не убедился в безопасности поворота и не справился с управлением. В результате этой аварии пассажир автомобиля погиб на месте, а второй получил тяжелые телесные повреждения.

Читайте также: В Мелитопольском районе квадроцикл стал причиной комы мозга

Прокуратура посчитала, что суд первой инстанции недостаточно учел общественную опасность и обстоятельства ДТП, а также количество пострадавших, один из которых погиб. Кроме того суд не учел слова потерпевшей, которая говорила, что нарушитель был пьян.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям