На сессии обновленного Запорожского горсовета будет «жарко» — заявление

Технологии второго тура мэрских выборов: активистов чуть не избили «активные жители Запорожья» (ФОТО)На сегодняшней пресс-конференции представители Общественного движения «Мы — запорожцы» анонсировали свою первую массовую акцию после выборов. Так, Таисия Мельниченко отметила, что организация намерена явиться на первую сессию новоизбранного горсовета с целью озвучить свои требования по поводу формирования большинства и избрания секретаря совета.

Активисты подчеркнули, что в числе их требований — формирование демократического и проукраинского большинства в совете, а также избрание секретаря, который представил бы одну из этих партий, а также не был бывшим регионалом.

Читайте также: Прифронтовой район Запорожской области отдан «донецким»

Активисты пока что верят в демократические партии, но в случае чего, они намерены повлиять на выбор избранников. В частности, представители движения намерены присутствовать в сессионном зале во время голосования. Помимо этого, рассматривается возможность применения любых методов воздействия на депутатский корпус, которые не противоречат закону. А учитывая то, что уже сейчас в горсовете идут активные переговоры, в том числе и кулуарные, о поддержке кандидата от Оппоблока, в том числе и с представителями демократических сил, на первой сессии явно будет «жарковато»…

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям