Придется ответить: аналитики предрекают недолгое политическое будущее главе Запорожской ОГА

Придется ответить: аналитики предрекают недолгое политическое будущее главе Запорожской ОГАСайт «ДС» в очередной раз опубликовал рейтинг украинских губернаторов, который составлен на основе открытых данных статистики по 20-ти социально важным критериям. Как и в прошлом рейтинге. запорожский руководитель Григорий Самардак занимает в нем позицию во второй половине с негативным балансом баллов.

Так, Самардак смог сохранить свое 14-е из 23 мест, набрав -17,5 баллов. Аналитики издания утверждают, что к заслугам запорожского руководителя можно отнести положительную динамику в сельском хозяйстве, неплохой уровень средней зарплаты. Однако к провалу можно отнести крайне низкий темп строительства жилья, что обостряется большим количеством переселенцев, которые также требуют создания условий для жизни.

Читайте также: Местные депутаты теперь будут нести персональную ответственность за свои решения — Парламент

Также издание отмечает, что БПП в нашем регионе показал лишь 22-й результат по стране, что также может стать причиной для ответственности руководства ОГА. Так, вердикт издания довольно четкий: Григорий Самардак — один из претендентов на «вылет».

Стоит отметить, что предшественник Григория Викторовича Валентин Резниченко, который ныне руководит Днепропетровщиной, показал еще более негативный результат, оказавшись на 20-й позиции с -52 баллами. Он также, по мнению авторов материала, является претендентом на увольнение.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

2 Responses to Придется ответить: аналитики предрекают недолгое политическое будущее главе Запорожской ОГА

  1. Запорожец

    Депутатам всех уровней и запорожцам надо отстаивать своего губернатора. Он наш, ЗАПОРОЖСКИЙ! Он вышел и воспитывался в нашей среде. Да и работал НЕ ПЛОХО, отстаивал область. Убрав Самардака, пришлют какое-то дерьмо, типа «менеджера» с Калиновского рынка Черновцов или Одесского 7-го км., завалявшегося грузина или неумытого «айтишника».

  2. Возможно ли считать ошибкой продаж мест в депутатских списках?
    БПП потерпел поражение лишь из-за жадности и безответственности Самардака, который вынудил руководителей осередков БПП поставить в списки явных жуликов, которые занесли деньги.
    Конкретно: г.Энергодар. В списке депутатов БПП вор И.Сорока, укравший 40млн грн с местного Тепловодоканала вместе с напарницей Никитиной. Вор С.Хоролец, укравший несколько лимонов с дорожного комун. предприятия, барыга В.Пушкарёв, через которого отмываются деньги комун. предприятий и прочие на которых клейма негде ставить. На выборах поддерживали представителя «Сильной Украины», тем самым обеспечив победу представителю «ОПОБЛОКА». По состоянию на 30 ноября энергодарский БПП поддерживаеи сепаратистов с «Новой политики» и «Сильной Украины», обидевшись на ОПОБЛОК, но соглашаясь дружить если получат доходные должности в городском коммунальном хозяйстве. Ганьба барыгам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям